Este título objetiva disseminar produtos do trabalho científico que contribuam para o estudo das ciências da saúde em geral, tendo como principais linhas temáticas as Ciências Biológicas, a Biomedicina, a Educação Física, a Enfermagem, a Fisioterapia, a Nutrição e a Psicologia, além de publicar trabalhos relacionados à gestão e às atividades de laboratórios de ensino e pesquisa. Este fascículo aborda: análise microbiológica de alimentos, análise de preensão palmar no judô brasileiro, regras em práticas culturais, reabilitação pós-cirúrgica na reconstrução do LCA, acupuntura no tratamento da fibromialgia, na dor lombar e obesidade no contexto escolar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEju5mRcgGUw389DJbaYKNiXRq_PvQ6r9faKd3h2mneJQicbEKLJt4fUmyuN4gxRTPlboedqzCP0yRoMnK-rx0Tcf4o8YzaTuPYlgmv7O4d5YJ10J2yRnZpZNl_TAH90x2u8H0xcLYyRctVu/h120/Scient.jpg)
http://www.publicacoesacademicas.uniceub.br/index.php/cienciasaude/issue/view/189
Nenhum comentário:
Postar um comentário